Saborea Segovia promociona estos días a la capital y a la provincia como destinos turísticos y gastronómicos en Gourmet, dentro de las instalaciones de Ifema en Madrid. Saborea Segovia ha dado la oportunidad a un buen numero de productores y empresas segovianos de promocionarse en este importante escaparate gastronómico.
El presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, se ha acercado hoy hasta Gourmet, a donde también han acudido la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez, y el diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez.
En esta segunda jornada han ofrecido distintas degustaciones y catas en el stand de Saborea Segovia Bodegas Malaparte, Ibéricos Vega Seca, Bodegas Finca Cárdaba, Bodegas Herrero, Cervezas San Frutos, Bodegas Navaltallar y Vinos Pérez Veros.
La oferta segoviana en esta segunda jornada se ha completado con una degustación de cordero y cochinillo a cargo de Restaurante San Marcos El Asador de Segovia, que cuenta con stand propio en esta destacada cita.
Entre los visitantes en esta primera jornada al stand de Saborea Segovia el presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera.